/wsgz_logo_1.jpg
 
 首页  概况  新闻动态  通知公告  国际合作  因公出境  外国专家  规章制度  常用下载 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
  •  通知公告 

通知公告

赴菲律宾团组因公出国(境)公示
2017-03-13 14:57     (点击: )

    为进一步加强对外交流合作,扩大国际影响力,着力提高联合办学层次与水平,推动毕业生赴海外接受高层次教育,应菲律宾远东大学的邀请,我校计划派出护理学院党总支书记赵美为团长的团组拟于2017年4月18日至2017年4月22日赴菲律宾远东大学、德拉萨大学交流访问,进一步实地调研菲律宾的学习生活环境及未来就业前景;考察菲律宾职业教育模式,为完善实施滨州医学院护理学院与烟台护校“3+4”护生培养项目打下坚实基础。

    出访主要任务:

    1.赴菲律宾远东大学、德拉萨大学交流访问,实地了解菲律宾医学高等教育理念和护理教学模式,就双方今后开展学术交流、教师互访、联合培养人才等领域进行深层次的探讨交流,确定初步合作方案。

    2.调研菲律宾教育教学质量和人才培养模式及效果。学习了解菲律宾医疗卫生管理体制,重点借鉴菲律宾规范化和人性化的特色护理运营管理经验,研究学习菲律宾护理职业教育模式,以借鉴并完善、实施滨州医学院护理学院与烟台护校“3+4”护生培养项目。

    3.实地调研我校在菲攻读硕士学位学生的学习生活环境、临床护理实践教学模式,与该院负责人会谈,重点就改进学生学习期间的语言促进方法、科研思维及临床评判性思维培养、管理模式等存在问题进行深入交流,积极探讨解决方案。

    此团组已列入我校2017年因公出访计划。

    按照省外办相关管理规定,现就赵美等4人赴菲律宾出访事宜予以公示。如有异议,可在公示期内与外事工作办公室联系(电话:0535-6916175)。

关闭窗口

Copyright © 2015 版权所有:滨州医学院外国语与国际交流学院 鲁ICP备
地址:山东省烟台市莱山区 电话:0535-6913383 邮编:264003