/wsgz_logo_1.jpg
 
 首页  概况  新闻动态  通知公告  国际合作  因公出境  外国专家  规章制度  常用下载 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
  •  通知公告 

通知公告

赴德国团组因公出国(境)公示
2017-03-17 14:52     (点击: )

    应德国中医药协会、第48届中医药大会会长Christian Yehoash 的要求,滨州医学院中西医结合学院赵岩教授拟于2017年5月24日至2017年5月29日赴德国参加第48届国际中医药学术大会。

    出访主要任务:

    按照大会日程安排,团组成员将参与大会演讲及课程展示,同时听取化疗和针灸(现代手法结合古法护理减轻病痛)、远端针刺疗法综合介绍、中药治疗手足口病的Meta分析、烧伤残余创面的中西医结合治疗、针灸核心理论的多种应用、中药克艾康囊胶治疗艾滋病疗效总结、骨髓间充质干细胞修复股骨头坏死的研究、百消堂锤正新疗法、浮针治疗膝关节炎的方法、中医药介入试管婴儿的疗效研究等多场学术报告,了解国际前沿中医学科发展情况和尖端技术,聆听来自世界各地的中医学专家的学术讲座,与各地中医学专家探讨中医药发展现状及未来前景,交流中医临床研究、基础理论等方面的问题以及前端科研经验。

    按照省外办相关管理规定,现就赵岩赴德国出访事宜予以公示。如有异议,可在公示期内与外事工作办公室联系(电话:0535-6916175)。

关闭窗口

Copyright © 2015 版权所有:滨州医学院外国语与国际交流学院 鲁ICP备
地址:山东省烟台市莱山区 电话:0535-6913383 邮编:264003