/wsgz_logo_1.jpg
 
 首页  概况  新闻动态  通知公告  国际合作  因公出境  外国专家  规章制度  常用下载 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
  •  通知公告 

通知公告

关于做好2017年因公出访计划报送工作的通知
2016-12-16 13:41     (点击: )

    各部门、单位、院(系):

    为做好2017年因公出访工作,根据省外办和学校对因公出访实行计划管理的有关要求,请各部门、单位、院(系)根据实际工作需要,认真研究提出2017年度出访计划,出访类型包括公务访问团组和学术科研团组,计划制定要符合量化管理规定,任务要实、行程安排要合理,现将校内申报相关事宜通知如下:

    一、有关单位要对2016年因公出访开展情况进行认真总结,并形成2016年因公出访计划执行情况书面材料,内容包括:基本情况、主要成果、问题与不足、工作建议等(详见附件3)。

    二、请各部门、单位、院(系)结合2017年国际交流与合作目标任务,根据对外交流合作、联合办学、学术交流、学科建设、科研合作、师资队伍培养、医院管理、医师培训等领域的工作需求,制定本单位自组团、参团等因公出访计划,同时可根据任务需要进行校内跨单位联合组团申报。

    三、组团人数不超过6人,具体人员名单可待执行计划时再确定,本单位领导班子成员原则上不得同团出访;出访国家及天数:出访团组原则上应在同一大洲选择出访国家,每次出访通常不超过2个,出访1国不超过5天,2国不超过8天(含离、抵我国境当日)。

    四、学校对学术科研团组实施区别管理和优先审批。学术科研出访主要包括:教学科研人员赴国(境)外开展教育教学活动、科学研究、学术访问、出席重要国际学术会议及执行国际学术组织履职任务等;教学科研人员指:学校直接从事教学和科研任务的人员,以及担任领导职务的专家学者;学术科研团组出访天数可根据学术交流合作的实际需求适当增加,日程安排要科学合理。

    五、申报单位需填写《2017年度因公访计划申报表》(详见附件1)和《2017年度因公访计划申报汇总表》,以纸质文档和电子文档两种方式报送。纸质文档经报送单位负责人签字同意并加盖公章后,统一交外事工作办公室,电子文档发送至:bzmuwsb@126.com

    六、各单位申报的出访计划由外事工作办公室会同相关部门讨论并报学校审核。请各申报单位于12月24日前将2016年因公出访计划执行情况和2017年因公出访计划交至外事工作办公室,逾期不报的,将暂停受理其出访团组。

    联系人:赵 伟,鲁  天 

    联系电话:6913018, 6913383

 

 

附件:

1.2017年因公出访计划申报表

2.2017年因公出访计划申报汇总表

3.2016年因公出访计划执行情况

 

  外事工作办公室

  2016年12月16日

附件【关于做好2017年度因出访计划报送工作的通知.docx已下载
关闭窗口

Copyright © 2015 版权所有:滨州医学院外国语与国际交流学院 鲁ICP备
地址:山东省烟台市莱山区 电话:0535-6913383 邮编:264003