/wsgz_logo_1.jpg
 
 首页  概况  新闻动态  通知公告  国际合作  因公出境  外国专家  规章制度  常用下载 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
  •  新闻动态 

新闻动态

学校举行客座教授聘任仪式
2017-07-07 09:08 高森    (点击: )

    7月5日上午,学校举行客座教授聘任仪式,聘任香港大学中医药学院副院长冯奕斌博士为客座教授。院长王滨会见冯奕斌博士并颁发聘书,副院长白咸勇以及相关部门负责同志参加聘任仪式。

        

会见现场

    会见时,王滨简要介绍了学校的发展历史与基本状况,希望冯奕斌博士对我校中医药学科的建设发展、科学研究与教育教学等给予指导帮助。双方就当前中医药学科的建设与发展等进行了深入交流和探讨。

    随后,冯奕斌博士在医药研究中心三楼会议室作题为“中医药的特点和世界中医药研究的现状”的学术报告,学校相关科室教师代表以及学生代表参加报告会。

        

院长王滨为冯奕斌博士颁发聘书

    冯奕斌博士简介:香港大学中医药学院副教授,医学博士, 博士生和博士后导师,副院长(教学),香港政府注册中医师和香港大学深圳医院顾问医生。主要研究方向中药药理和毒理学,近年主要集中在癌症和代谢性疾病的基础和临床研究。至今,发表SCI论文86篇,著作23部,作为大会基调演讲,大会演讲及国内外特邀讲座60余次。

 

 

关闭窗口

Copyright © 2015 版权所有:滨州医学院外国语与国际交流学院 鲁ICP备
地址:山东省烟台市莱山区 电话:0535-6913383 邮编:264003