/wsgz_logo_1.jpg
 
 首页  概况  新闻动态  通知公告  国际合作  因公出境  外国专家  规章制度  常用下载 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
  •  新闻动态 

新闻动态

韩国嘉泉大学咸晸泽一行来我校访问交流
2015-05-20 17:35 杜涛    (点击: )

    5月19日下午,韩国嘉泉大学研究生院咸晸泽副院长一行来我校访问交流。副院长白咸勇会见咸晸泽一行,相关部门主要负责同志参加会见。

副院长白咸勇会见韩国嘉泉大学研究生院副院长咸晸泽一行

   白咸勇首先代表学校对咸晸泽一行的到来表示欢迎。他简要介绍了学校办学历史、办学传统、近几年研究生教育的基本情况,希望两校进一步增进了解,加强交流,为两校师生搭建更广阔的合作与交流平台,促进两校在教学、科研、人才培养等方面的共赢发展。

    咸晸泽代表韩国嘉泉大学对我校的热情接待表示衷心感谢,对我校在中韩高校交流中起到的积极作用给予高度评价,并表达了进一步深化交流与合作的真诚愿望。

双方就学科专业建设、师生海外攻读学位等具体事宜进行了深入交流与探讨,并初步达成合作意向。

    会见结束后,嘉泉大学研究生院现场受理我校3名老师赴韩攻读博士学位的相关材料,并举行研究生入学说明会,进行现场答疑。

 

关闭窗口

Copyright © 2015 版权所有:滨州医学院外国语与国际交流学院 鲁ICP备
地址:山东省烟台市莱山区 电话:0535-6913383 邮编:264003