/wsgz_logo_1.jpg
 
 首页  概况  新闻动态  通知公告  国际合作  因公出境  外国专家  规章制度  常用下载 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
  •  新闻动态 

新闻动态

韩国嘉泉大学朴璿旭一行来我校访问交流
2015-04-21 18:25 杜涛    (点击: )

    4月21日上午,韩国嘉泉大学国际交流处朴璿旭处长一行来我校访问交流。副院长白咸勇会见朴璿旭一行,临床医学院、护理学院、外国语与国际交流学院等相关部门主要负责同志参加会见。

     

副院长白咸勇会见朴璿旭一行

    白咸勇首先代表学校对朴璿旭处长一行的到来表示欢迎。他简要介绍了学校办学历史、办学传统以及建设改革发展的基本情况,希望两校进一步增进了解,加强交流,互通有无,为两校师生搭建更广阔的合作与交流平台,促进两校在教学、科研、人才培养等方面的合作与发展,共同开创国际化交流的美好前景。

    朴璿旭处长代表韩国嘉泉大学对我校的热情接待表示衷心感谢,对我校在中韩高校交流中起到的积极作用给予高度评价,并表达了进一步深化交流与合作的真诚愿望。

    双方重点就联合培养高端人才、开展合作办学和校际交换生等事宜进行了深入交流与探讨,初步达成合作意向。

关闭窗口

Copyright © 2015 版权所有:滨州医学院外国语与国际交流学院 鲁ICP备
地址:山东省烟台市莱山区 电话:0535-6913383 邮编:264003