/wsgz_logo_1.jpg
 
 首页  概况  新闻动态  通知公告  国际合作  因公出境  外国专家  规章制度  常用下载 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
  •  新闻动态 

新闻动态

韩国加图立医科大学朴元相教授来我校访问交流
2014-11-07 18:55 房甲    (点击: )

    11月7日下午,韩国加图立医科大学病理学部主任、科学研究部主任,细胞致死性机制研究室主任朴元相教授来我校访问交流。副院长白咸勇会见朴元相一行。科研处、研究生处、基础医学院相关负责同志参加会见。

副院长白咸勇会见朴元相教授

    白咸勇代表学校对朴元相教授的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的办学规模、人才培养以及烟台附属医院的建设情况。白咸勇希望今后进一步加强交流合作,共同提高医学人才培养质量。

    双方就教学资源共享、联合培养高端人才、科研开发、合作办学等方面进行了深入探讨和交流。

关闭窗口

Copyright © 2015 版权所有:滨州医学院外国语与国际交流学院 鲁ICP备
地址:山东省烟台市莱山区 电话:0535-6913383 邮编:264003