/wsgz_logo_1.jpg
 
 首页  概况  新闻动态  通知公告  国际合作  因公出境  外国专家  规章制度  常用下载 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
  •  新闻动态 

新闻动态

智利—中国贸易投资促进会会长张希忠来我校访问
2013-10-29 15:45 赵伟    (点击: )

10 月26日 ,智利-中国投资贸易促进会会长张希忠先生来我校访问。副院长白咸勇会见张希忠一行,有关部门负责人会见时在座。

白咸勇对张会长的来访表示欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、改革发展、优势专业等基本情况,希望通过双方进一步沟通交流,探索出切实可行的合作模式。张希忠简要介绍了智利国家社会、经济和教育的概况和中智两国教育合作的优势以及未来发展趋势,介绍了有潜在合作机会的智利有关高校基本情况。

双方重点就未来如何开展实质性合作交流进行了深入交流和磋商,达成了多项合作共识。

关闭窗口

Copyright © 2015 版权所有:滨州医学院外国语与国际交流学院 鲁ICP备
地址:山东省烟台市莱山区 电话:0535-6913383 邮编:264003