/wsgz_logo_1.jpg
 
 首页  概况  新闻动态  通知公告  国际合作  因公出境  外国专家  规章制度  常用下载 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
  •  新闻动态 

新闻动态

中韩合作贫困先心病儿童救助项目落户滨医附院
2013-06-30 15:10 马静    (点击: )

6月28日上午 ,中韩合作贫困先心病儿童救助项目启动仪式在附属医院举行。

中国红十字总会赈济救护部健康服务处项目官员殷卫,滨州市副市长、市红十字会会长张兆宏,省红十字会赈济救助部部长马俊娥,市政府副秘书长丁爱军,滨州市红十字会党组书记、常务副会长傅光家出席启动仪式。校纪委书记、附院党委书记张宗伟主持仪式,附院院长王强代表医院致辞。

张兆宏在讲话中指出,中韩合作贫困先心病儿童救助项目是惠及滨州及周边市人民群众的一件好事。他要求要精心组织策划,严格程序标准,真正把好事办好,让患者满意、让捐助者放心,确保项目的顺利实施。

王强在讲话中表示,此次被选定为中韩合作贫困先心病儿童救助项目单位,是附属医院积极参与红十字会公益活动的又一次机会。附院将科学规范救治,确保医疗质量;积极奉献爱心,做好相关服务;加强沟通协调,做好宣传报道。

会上,省红十字会与滨医附院签署了项目合作协议。会后出席领导来到心脏外科病区走访慰问了部分救助患儿及家属,并前往NICU参观指导。

中韩合作贫困先心病儿童救助项目是韩国中小企业银行通过韩国红十字会向总会捐款,用于支持开展贫困先天性心脏病患者的救助活动

关闭窗口

Copyright © 2015 版权所有:滨州医学院外国语与国际交流学院 鲁ICP备
地址:山东省烟台市莱山区 电话:0535-6913383 邮编:264003