/wsgz_logo_1.jpg
 
 首页  概况  新闻动态  通知公告  国际合作  因公出境  外国专家  规章制度  常用下载 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
  •  新闻动态 

新闻动态

美国密苏里大学生物科学系教授任晃荪来校学术交流
2013-06-18 14:49 高森    (点击: )

6 月17日 下午,美国密苏里大学生物科学系教授任晃荪访问我校,进行学术交流活动。

下午16:00,院长王滨在办公楼十楼接待室会见任晃荪,副院长李克祥、有关部门负责人参加会见。王滨简要介绍了学校的发展历程和近年来学校改革发展的基本情况,双方就医学教育与科学研究等有关问题进行了深入交流与探讨。

会见结束后, 任晃荪 教授在图书办公楼六楼报告厅作题为“最朴实的疑问,最真切的探索——围绕蝙蝠的研究生涯”的学术报告。报告视角新颖,生动有趣,语言幽默,讲解深入浅出,具有较强的学术指导意义,开拓了师生的学术视野,受到广大师生的好评。

报告结束后, 任晃荪 教授实地参观了我校特殊教育学院,对我校特殊教育所取得的成绩给予了高度评价。

摄影:王友磊 高森

关闭窗口

Copyright © 2015 版权所有:滨州医学院外国语与国际交流学院 鲁ICP备
地址:山东省烟台市莱山区 电话:0535-6913383 邮编:264003